先看下他们推出的套餐里的东西符不符合你们的口味 (有一种在大菜单第三面上的经典套餐 好像比较大众口味),如果刚好适合的话,点这种套餐最划算,因为实付的价格比每项总和 便宜奖金 20-30 元左右,当然,如果你持有全日制大学学生证的话,还能在这个优惠价的 基础上再享受 8 折的学生优惠,这个是真的很划算的~~~~~ 再或者可以分开点,如果没有什么特殊口味要求的话,而且怕点冷门菜,你可以选择每项菜 单上的“热卖”什么的标志,这个也是必胜客在运营几年以来一直保持销量冠军的菜品,符合 大众口味的~~~~ 必胜客的小吃是经典,呵呵,不过他们在卖的产品都是经过长期“考验”的,因为有新推出的 又卖的不好的都被“淘汰”了。呵呵~~~~ 两人吃 100 元左右那就点套餐吧。。 2 人 A 餐 69 元/9 寸匹萨、一杯饮料、一份汤、一对烤全翅 2 人 B 餐 89 元/9 寸匹萨、一杯饮料、一份汤、烤翅拼盘 。。。100 元两人吃不到很多东西,单点的话想吃好点的至少需要 150 元起,必胜客东西 很贵,你再存点钱吧,或者考虑下套餐系列。。。 如果两人胃口大的话不妨点个 3 人套餐 129 元、149 元/9 寸匹萨、一杯饮料、一份汤、一 份甜品、四对烤全翅、一份芝士条、一份串肠。。