枕水人家体裁作文
枕着温柔入眠,伴着清风入睡,在梦里,不觉来到那梦境般的桃花源,那到底是真是假,难以分辨??一觉醒来,原来是舒适的蚕丝给了自己最温馨舒适的感受,唯有那轻柔的呼吸,
让人心神宁静。
江南烟雨里,袅袅炊烟渐渐升起,悠扬的歌声,呢喃的笛音,慢慢倾过我们耳边。江南水乡孕育着富有浓厚人文底蕴和传统特色的桑蚕丝,就在这惬意的画面里慢慢酝淀开来,绽放出点点动人的光彩。在家纺品牌里,桑蚕丝产地乌镇——江南水乡名镇,位于浙江嘉兴,素有中国“丝绸之府”,那里的茧丝绸资源极其丰富,桑蚕文化源远流长,品质建立在传统
工艺与文化的积淀之上,这是任何一家店或品牌都无可比拟的。
而枕水人家桑蚕丝居家用品,就是在这文化积淀里找到了现代工艺与传统文化的结合点,在居家用品里,桑蚕丝渐渐被人们多喜爱和接受。一年四季,桑蚕丝都能让你的梦乡甜蜜温柔,让你的家充满温馨和浪漫。|
江南水乡几千年的桑蚕业历史,使桑蚕生产有着得天独厚的基础,从养蚕结茧到缫丝织造无一不是国之优品。“枕水人家”正是继承了江南水乡的文化历史,在现代科技的带动下,桑蚕丝更得到了广泛的运用。枕水人家旗下各类丝织家纺,都带有明显的中国文化特点,让人在体验桑蚕丝神奇作用的同时,唤起了人们对过去的怀念与追忆。
漂亮古典又大气的蚕丝制品,给您的生活多一点浪漫,多一份柔情,多一些美丽。梦见桃花源的美丽心情,就算是醒着也是喜悦。在枕水人家的桑蚕丝世界里,只有舒适细腻才是永恒的主角。