火影忍者qq
头像精选,超多火影忍者头像大全:
Naruto的世界,忍者和忍者村是一个国家军事力量的象征。忍者村是忍者聚集的地方,一般有忍术学院和类似部队编制的忍者,接受各种委托任务。忍者村在国家中有很高的地位,甚至和政府对等。而五个最有力量的忍者村——木叶忍者村、雾隐忍者村、云隐忍者村、沙隐忍者村、岩隐忍者村分属的国家被称为“忍者五大国”,只有他们的头领可以被称为“影”,也就是所谓的“五影”——火影、水影、雷影、风影、
土影,是众多忍者中的最高等级。
火影忍者QQ空间头像,火影忍者动态头像等~让你选个够!
【高清版】火影忍者QQ头像(温馨提示:qq2010以上版本支持高清头像)