创建幸福家园
创建幸福家园,我们共同努力
——致广大业主的一封
广大业主:您好!
我们人民医院小区即将创建“幸福家园小区”,市委、市政府高度重视这次创建活动,专门成立一整套班子成员来从事这次创建工作。创建“幸福小区”是城市文明的重要组成部分,我们既是城市文明的建设者,也是创建幸福小区的受益者。 创建幸福小区是一项利民、惠民工程,创建幸福小区离不开全体业主的支持和参与,在创建过程中需要大家的共同配合,幸福小区需要我们大家的维护,和谐氛围来自我们大家的营造,我们要从一言一行做起,积极配合这次创建,一切行为为创建让步,为创建开绿灯,创建工作重在参与,小区是我们生活、居住的安逸场所,看着它从一片凌乱的环境,到将来的花园住宅,我们的内心是快乐和幸福的,我们没有理由不支持这次创建,我们一定要倍加珍惜这次创建机会,俗话说:“众人划桨开大船”,只要我们齐心协力,团结一致,积极行动,就一定能够把人民医院“幸福家园”建设成一个和谐文明的新小区,有了您的参与,我们的小区环境面貌将会更加美丽、更加和谐、更加文明!我们的城市必将更美好,我们的生活必将更美好。