小学作文:下雪了
下雪了
下午,我从室内出来。“哇,下雪了!好美呀!”一朵朵雪花从天而降,是那么美丽,那么纯洁,仿佛是鸟儿身上的一片片洁白的羽毛在空中飘舞。
不一会儿,雪越下越大,大地、房屋、树木都披上了厚厚的一层白棉被。田野里也是一片雪白,你看!那里的一点绿色是什么?原来是有稍许几根麦苗的叶穿透了“厚棉被”,泛着青青的绿色。
下雪了,最开心的就是我们儿童了。我和小伙伴一起打雪仗。我们非常紧张,担心自己被对方打到,所以我们都东躲西藏的,让对方找不到,我们在自己的“基地”中准备弹药,迎接战斗。不一会儿,战斗打响,“啪、啪、啪”,这是雪球打中我的声音,我不服输,也不停的发射,“啪、啪、啪”,打到了好几个人。
就这样,我们整整打了一个下午,身上湿漉漉的,但我们的心是火热的!