长鹿农庄秋游
——501班陈艳杨
11月8日,我和同学以及老师去顺德长鹿农庄秋游。一路上路上花儿对着我们点头微笑,鸟儿在为我唱歌跳舞,大树甩着她柔美的头发。我们一边看风景,一边高兴地议论着,转眼间就到了长鹿农庄。
任老师把我们叫到了一个风景优美的地方,我们排成三排。高的一排,矮的一排,中的一排。任老师叫来了一位老师给我们拍照,自己也站进了队伍中。咔嚓的一声,照片拍好了,老师说;你们可以自由活动了。
张丹丹把我拉进鬼船,等了3至4分钟,鬼船的门打开了,里面黑漆漆的,先看一个恐怖的短片,真的好恐怖,看了3分钟左右。一个管理员说:“好了,你们可以进鬼屋了。突然,鬼屋里面传出尖笑的叫声,好像有一个什么东西抓住我的手,我回头一看,是一只僵尸慢慢的爬过来。我惊叫着“啊!救命呀!”不知过了多长时间,终于到了出口。可是我没想到门外居然有两个僵尸手捧着一个人头,可吓坏人了,我马上往外跑。
第二个我玩的是花仙子,花仙子外表像一朵花。我吊在花朵的花瓣上,慢悠悠的转着,突然速度快了起来,一上一下的,我大声叫着。越转越快,但,转了一会儿又慢悠悠的转停下了。
接着我前往拍照的地方时,看见了张丹丹,所以我决定和张丹丹一起去拍照。我换成了白娘子传奇里面的白娘子,张丹丹装成白娘子
的妹妹小青。拍照的阿姨把我们带到到了一个风景优美的地方,我和张丹丹合照了三张照片,但是洗出来的只有二张,一人一张,我的一张是我和张丹丹拿一把伞。张丹丹的是我躺在张丹丹的肩上。 这一天是我一生中最美好的一天,也是收获最多的一天!