小学生作文 吹泡泡
十七小学三(3)班 涂亦轩
今天天气晴朗,阳光明媚,我和两个最要好的朋友相约去楼下的花园里吹泡泡。因为阳光下的泡泡的反光大、颜色多,特别漂亮!
我匆忙吃完了午饭,带上了我的装备——泡泡水,兴高采烈地来到了楼下花园。本来我心里想:今天我肯定是第一个来的。可是,她们俩却早已到了这里,哇噻!大家可都真积极呀! 我先吹了一个超大号的泡泡,那泡泡在阳光下尽情地跳舞,她们俩紧跟着也一人吹了一个,三个泡泡在空中转着圈,慢慢飞向了远方。然后,成群结队的泡泡被我们相继吹了出来,在阳光下闪着七彩的光,随着温暖的春风上下飘舞,像一个个可爱的小精灵,绚丽多彩。我们一边吹,一边追逐着这些小精灵,开心极了!
一转眼,泡泡水用完了,我们三个好朋友却还是舍不得分开,所以就又闲聊、玩游戏…….一直到太阳公公下班了,我们才恋恋不舍地告别了!
我喜欢吹泡泡,我觉得每一个透明的小泡泡里都藏着不同的愿望、梦想、心情、心事,全部都从我的心底抒发了出来,飞向了远方!