从声音判断男、女性格
我们每天都不断地和别人讲话,自己也不断地对人说话,那么你注意过人的声音特征呢?从一个人的声音也能判断出性格特征,怎么样,来看看你身边的人是否符合这些特征吧! 从声音判断男女性格
声音嘹亮而言语正直的人,是发达繁荣之相。
声音不圆润而带有浊者,乃为破败之相。
声干无韵,不易为人所明了者,乃发达迟缓、祖业荒废之相。
发言时,声调由高逐渐变低者,乃身体衰弱之相。
说话声调平稳一定的人,具有正直之性格。
说话语调有气无力,同时语调不甚明了的人,较内向而胆小。
说话语气抑扬顿挫,有如唱歌一样的人,是幻想家,而且讲究罗曼蒂克气氛。 说话语气很冲,同时声音很大的人,是既受抗又任性的。
语气低沉,说话时由牙缝深处发声的人,凡事都抱有怀疑感。
从声音判断男女性格
语势及音色均不规则的人,性格轻率。
语势中含有力及声响而毫不犹豫的人,是勇敢且具有精力。
说话时唧唧喳喳地发出很高声音的人,其个性如一个小孩子一样,是不知醒悟的人。 说话时虽然含有气势与声响,但却常常与人耳语的人,具有享乐的性格。
声音沙哑的人,有粗野的性格。
女性的声音如果像男性的话,她也具有男性的性格,会受到许多诱惑,结婚之后也会有桃花运,如果不谨慎,会闹出家庭的风波。
男性的声音如果像女人一样的话,他也会具有女性的性格,在婚姻上会有多次机会。 女高音的感性比理性重些,大多数是属于罗曼蒂克型的人,是恋爱至上主义者。
从声音判断男女性格
女低音讲求技术,是能够抓住对方心理活动的现实类型的人物。
男高音为人和善,是怀有善意类型的人,此外,他们的个子往往不会太高,大都是属于六头身型的人。
男中音的个性比较冷酷,是属于慎重的实务型人。此外,男中音的人,是讲求情调的热情家。男中音与女中音有相互排斥的倾向。
男低音可以说是人格圆满型的人。男低音的人大多头脑清晰,他们虽然不太具有男子气概,但却非常诚实,不会拉帮结派。
女性所发出的声音为合成音(例如小川真由美的声音),这类人往往罗曼史很多,可能要结很多次婚。
女性低沉而富有魅力及湿润的声音,此类人会有多次的恋爱史,有再婚的可能性。 不论男女,如果发声嘶哑,他们的一生都极为辛劳,能够帮助别人的很少。
男性声音中混杂有女性声音的人,这种人是薄幸之人,此类人会被女性所抛弃,而使得他名声受到损害。
从声音判断男女性格
无论男女,声音无力,语尾听不清楚的人,不论做什么事情,都不一定获得成功。 不论男女,声音不集中的人,与故乡的缘分很薄,同时财产也难以稳固。
通常在讲话时显得非常悲观,这类人不论男女,都难成大器。
在说话中,语气不该中断而中断,讲话不连贯的人,是短命之相,同时也有潜在的疾病存在。
由舌尖发声的人,难以成为富豪。
在与人对话时,口几乎不张开,而且发音不明了的人,一生中会受到很多障碍,职业也多发生变动。
男人在发音时像猫叫一样,口与腹部的振动不一致,此种人的言行不一。一个人如果有诚意,他说话的声音绝不会像猫叫一样。说话像猫叫的人,是绝不会讲真话的。假如他的话无半点虚假,也是与他个人的利益完全一致的情况下,才会有这种表现。
向人说话时,好像缺乏爱敬之意,同时很唐突的人,不论男女,假如不是很粗野,便是很害羞,否则就是非常纯朴,所谓刚毅木讷之人,他们看起来虽然马马虎虎,但却十分有人情味。