我家住在xx公寓,由于我们社区是在市中心,再加上里面还有一个英语>培训学校,车子就更多了!所以,社区里必须有一批“交警”,那就是保安叔叔。
每天早上,大家都还在睡梦中,这时保安叔叔已经都上班了,晚上,商店都关了门,但保安叔叔还站着岗,每天上班族上、下班时,是保安叔叔最忙的时候,因为人流、助动车、汽车在两个口子进出,如果没有保安叔叔,小区里的车子马上会堵得不成样!
不过,午日,“交警”们会和我们小朋友到阴凉的地下室去打乒乓球,呐喊声响遍整个社区!
这些“交警”还非常乐于助人,比如:我和>小伙伴打羽毛球,球掉到树上,他们帮我们拿下来,特别是那个矮个子的胖叔叔,他肚子大大的,腰上总是系着一个小腰包,每当有车子进入小区时,他会急急忙忙给车子安排好车位。他看到小朋友时会笑容满面地和我们打招呼。他虽然不是个真正的交警,不过他比交警更可爱!
“交警”们雨里来,风里去,只为我们打造个美好的家园。