美丽的街心花园
我家附近有一个美丽的街心花园。花园里有许多条弯弯曲曲的小路,它们是用鹅卵石铺成的,每天都有很多的老人光着脚在上面走来走去,做着免费的足底按摩呢!我很好奇,也的上去走了走,哇,真痛!小路旁有一个小亭子,里面有几把长椅,总有几个老人
坐在上面休息,聊天。花园周围种着一些花草,有绒球花,月季花,桂花等…。有红的,白的,黄的…一阵微风吹过,花儿的芬芳清香四溢,香气扑鼻,多美呀!
花园中央还有一座雕塑,它的底座是用大理石制成的,上面还立着一个美丽的姑娘,她有3米多高,穿着连衣裙,双手捧着一只洁白胡和平鸽,象征着和平,她的形态优雅多姿,多美呀!
我喜欢街心花园,它为人们提供了良好的休息娱乐场所。