小学作文:美丽的街心花园
美丽的街心花园
街心花园位于城县中心,那绿树依依,是个休闲娱乐是好场所。 跨进大门,一阵清香迎面而来,向右走,四周的香樟亭亭玉立,一块块长方形的绿地常年碧 绿茵茵。草地中间有多个形状怪异的花坛,有苍劲的柏树,坚硬的铁树,清脆的冬青,还有各种各样的花坛相互印衬,那金黄的太阳花生机勃勃,活泼坚强的菊花临霜不凋,火红的杜鹃像燃烧的火焰??????只见满眼的绿,满眼的花,这又怎能不令人流连忘返呢
向前走,一个巨大的喷水池便映入你的眼帘,每夜幕降临,喷泉四周顿时热闹起来。喷泉中那清澈的水便忽高忽低地跳起舞来,有时如利剑直插云霄,有时春雨细洒,还有时顽皮可 爱,一会高一会低,像和我们在玩捉迷藏。
瞧 老人们正在广场上唱歌跳舞,有些年轻人在打羽毛球,小孩子们在一旁嬉戏玩耍,其乐融融。
啊,我爱美丽的街心花园。