美丽的街心花园
我的家乡在荥经,那里有许多景色优美的地方。如桃花遍野的桃花山、小吃有名的兰家山、绿树环绕的云峰寺、光彩夺目的街心花园。其中,我最喜欢的是街心花园。
它在荥经城的中央,那里绿树成阴、鲜花盛开。是人们休闲娱乐的好去处。 早上,花园里飘着一层薄薄的雾,天上的星星还眨着眼睛的时候,许多大人们就到那儿去晨练了。有的在练剑、有的在练太极球、还有的在跑步天刚亮,一只只小鸟在树枝叽叽喳喳地叫着,好像在对晨练的人们说:你们起的真早啊! 中午,太阳高照,许多叔叔阿姨在那里玩,有的在下象棋、有的在打牌、还有的在喝茶小朋友们玩得也很开心,他们把光滑的扶手当做滑滑梯,滑下去又爬上来。
晚上,街心花园变成了灯的海洋、光的世界。街道上照明灯、草萍灯装点着美丽的街心花园。工作了一天的人们到广场中央跟着音乐翩翩起舞。 街心花园真美!我爱街心花园!