关于宇宙的作文
今天我以经是地球防御部的部长了,抵御着外星侵略者的一次次攻击。
今天我的部下在巡逻时发现了一支从V星球来的带着宇宙能量炮的高级别的侵略者,我马上通知全体官兵做好准备,他们上战机,充足燃料。等他们准备好了我就大喊一声:“出发!”只见一架架战机纷纷出发,虽然我们战机数量很多但是敌人的一开炮我们部队就损伤惨重,我立即开启防护罩,驾驶着我的专用战斗机FYH008号飞快的前去迎敌,战士们看见我士气大增,在我后面跟着,我命令他们分成两个小队,1队回去保护好地球,2队跟我一起摆成宇宙七星北斗阵,把敌人包围住飞快的在敌人周围旋转。敌人有点不耐烦了开始放出战机了,我一声令下只见密密麻麻的激光向敌人战机射去,把他们打得片甲不留,这可把他们的头领气着了,只见他把宇宙能量炮给启瞄准了地球,我见事情严重便让部下把我们的防御炮架好,所有战机集合对准战舰,只见从宇宙能量炮发出一道绿色的光,我立即下令:“开火”全体战机加上防御炮一起开火,我们苦苦对射了3个小时,他的能源以经用得差不多了,就被我们强大的炮火所吞没。
最终还是我们地球防御军胜利了,回到地球我们大吃了一顿庆祝胜利!