小说推荐列表
1 莽荒纪search 简介
《莽荒纪》,为起点白金作家我吃西红柿创作的古典仙侠类小说,同时也是作者在休整了近五个月之后所写的第七部小说。该小说于2012年12月16日正式上传,2013年2月1日正式上架。实体书已于2013年5月上市,目前已上市5册,分别为《莽荒纪1·赤明九天》《莽荒纪2·天下纪氏》《莽荒纪3·千剑问道》《莽荒纪4·蛰伏之战》《莽荒纪5·绝世锋芒》。
2 大主宰search 简介
《大主宰》是天蚕土豆创作的一部异界大陆的网络小说,首发于起点中文网,与《斗破苍穹》、《武动乾坤》有一定的联系。主人公是牧尘,故事发生在“炎帝”萧炎与“武祖”林动来到的新世界。这个世界将会很精彩,而牧尘也将会在后来与萧炎和林动相遇。
3 绝世唐门search 简介
《绝世唐门》由网络作家唐家三少所写的一本玄幻异界大陆小说,签约于起点中文网,于2012年11月12日正式确定创作。是将在《神印王座》结束后发表的一本全新力作。作品讲述唐门创立万年之后的斗罗大陆上,唐门式微。一代天骄横空出世,新一代史莱克七怪能否重振唐门,谱写一曲绝世唐门之歌?