大战蜘蛛人
中国星球研究中心从V雷达电波中收到一项可怕的消息:A星球里的A星球人正被蜘蛛人大量屠杀,一旦A星球灭亡,蜘蛛人的下一个目标将会是地球。为了地球人民,总部不得不派出一些受过训练的人去A星球消灭蜘蛛人,当然,光靠他们的力量是不够的,所以总部还派出了红孩儿、孙悟空,甚至连蜘蛛侠都派出了。他们坐这胜利号飞船来到了A星球。
一下飞船,一群蜘蛛人就围了上来正准备向他们发射银网,幸亏红孩儿反应快,连忙喷出三味真火一把火烧死了蜘蛛人。孙悟空也不甘落后,拿出金箍棒向蜘蛛人打去,而且一棒一个。蜘蛛侠也没闲着,他用他的蜘蛛网把蜘蛛人网了起来,蜘蛛网对银网,以毒攻毒。我们地球人也在努力的用火烧死蜘蛛人。(因为蜘蛛怕火嘛。)
经过一场大战,蜘蛛人终于坚持不住而死亡,“我们胜利了!”地球人激动的叫着。最后,他们乘着胜利号返回了地球。