电影《蜘蛛侠Ⅱ》观后感
一个愉快的星期六,我看了电影《蜘蛛侠Ⅱ》。这是一部让人心动而又刺激的影片。
彼得·帕克是一个普通的大学生。白天,他住在阴暗的贫民窟,拖欠房租,上课迟到,功课跟不上,为了挣学费和生活费,还要去打工,结果一份送披萨的工作都没有保住。晚上,他就换上蜘蛛人的行装,成为无所不能的超级英雄,在纽约的夜色中穿梭,惩治罪恶,利用飞檐走壁的特异功能维护正义。
奥克塔维斯是一个天才科学家。他原本致力于开发新能源造福人类,谁知实验失败家破人亡,反而被自己发明的机器所控制,变成有四只金属触角的邪恶的章鱼博士,并随时要将纽约变成废墟。
蜘蛛侠为了保卫纽约、拯救世界,与章鱼博士
读了这篇文章后,我为蜘蛛侠的行为所感动。他的家那么穷,买不起房子,房租又付不起。却又那么行侠丈义。
我也很想像他那样,可是我不会飞檐走壁的特异功能来维护正义。如果我会的话,我也一定能像蜘蛛侠一样行侠丈义的。