25
(18/77) 5月17日早
上,东门车站“慈善一日捐”的活动现场,大红色的募捐箱格外醒目,但募捐的人却寥寥无几。 10点钟左右出现了感人的一幕:一个男乞丐拄着木拐杖,脚步缓慢地走到募捐箱前,将碗里乞讨来的钱都倒进了募捐箱中 有人说他是世界上最帅的人.
25
(24/77) 一名下肢瘫
痪的残疾人士趴在一辆自制的代步车上,通过斑马线穿越车水马龙的南宁市友爱人民路口。由于残疾男子的行动异常缓慢,刚“走”到路口三分之一处时,前方红灯、两侧绿灯亮起,此时路口所有的车辆均安静地在原地等候,直到他安全通过路口。恰好被记者拍摄下了折射人性温暖的这一幕。
25
(25/77) 何谓“一诺千金”——86岁的欧兴田,享受师级待遇的老人,放弃天伦之乐,忍着伤病奔走30年,以一己之力花费100多万,没花财政一分钱,硬修起一座2400多名烈士的抗日烈士陵园。有人说他傻,但他只为60年前的承诺。“当年参加**····大家在破教室里发誓,谁活着,谁就要为牺牲战友守墓....
(44/77) 12月27日
晚,郑州,兴华南街,几只城管执法人员掀翻了一个烤红薯摊,大姐不敢反抗,眼里噙着泪,默默忍受着人格的践踏和屈辱,路过的小学生同情地看着眼前的一切。大姐突然起身,把还能吃的烤红薯递给孩子们吃
我靠renzha
(45/77) 她
37岁,癌症晚期。他42岁,为筹钱给她治病,盗窃电动自行车而入狱刑期4年。她的愿望是在有生之年穿一次婚纱;他为实现她的愿望而和她牵手走进了婚姻殿堂。 2010年11月12日在河南省焦南监狱,梅子笑得很灿烂,因她无法坚持原本半小时的婚礼只举行了十几分钟。但这场童话般的婚礼,却让在场的数百位嘉宾感动得潸然泪下。5月20日,李被送
25 (49/77) 一张《弟弟要睡了》的照片,一小时内被众多网友转发,许多人称感动得想哭,还
有人试图对口资助女童。记者联系到摄影师卢七星。他称这组照片是7月29**在凤凰山山江镇好友小学课堂上拍到的
25
(54/77) 一位环卫
工捡到一个女大学生的钱包,在雨中苦等2小时,终于等来了失主,女大学生赶到后,感动得直掉眼泪。见她还淋着雨,张国顺撑起雨伞上前为她遮雨,而他自己却一直被雨淋着。这是在烟台市区月亮湾景区的公交车站点发生的很感人的一幕。祝福像这样的好心人,都能够一生平安。