“蝉声中那南风吹来,校园里凤凰花又开。无限的离情充满心怀,心难舍, 师恩深如海。回忆当年离乡背井,深夜里梦回旧家园。游子的热泪沾湿枕畔,最难忘,父母的慈颜。还记得,那阳光遍地,也记得,寒风又苦雨,无论是快乐失意日子,最温暖,美好的友谊。祝福声中默默回忆,琴声起骊歌正悠扬。莫犹豫也莫再迟疑,好男儿鹏程千万里 ” ————(张敏明《毕业生》) 毕业了,很感谢老师和同学的一路陪伴、鼓励和指导;
这一去,不知道还没有机会回来看一看,到图书馆坐一坐;
好日子过一天少一天啊,不管是毕业班的同学还是师弟师妹们,大家赶紧珍惜剩下的大学时光吧,以后就很难有这么潇洒的生活了;
一定要让自己随时放空,重要的不时回头看,而是向前看,看接下来的路该怎么走? 成功人具备的两种素质:一是肯吃苦,二是耐得住寂寞。望学弟学妹们时刻铭记,奋发向上!