敬爱的老师、亲爱的同学们:
今天,是我们小学六年学习时光中最后一次升旗仪式。我代表六年级160名队员,在这里向我们的母校,向我们最敬爱的老师道一声:谢谢。
六年的岁月,既漫长又短暂;六年的岁月,两千多个日子,我们流过眼泪,却伴随着欢笑, 我们踏着荆棘,却闻到了万里花香。
深深地感谢周兴小学——这所哺育我们成长的摇篮;六年来,我们在这里,不仅长了身体,也长了智慧。校园里弥漫着我们的欢声笑语,操场上布满了我们深深的足迹,照片上储存着我们稚气的笑脸,教室里留下了我们求知的眼神!
最难忘,黑板前,老师那洪亮的讲课声和那熟悉的动作表情;最难忘,各种活动中,我们齐心协力,奋勇拼搏,加油呐喊声响彻校园! 感谢所有的老师。是您,赋予我们这六年中最有意义的收获。您渊博的学识,带领我们走进神圣的知识殿堂;您正直的品行,教会我们珍惜诚实、尊严和荣誉;您博大的胸怀,给予我们最无私的关怀和奉献。六年来,多少老师放弃了中午休息,为我们答疑解惑;多少老师顾不上照顾自己的孩子,为我们这些调皮的孩子操碎了心……亲爱的老师们, 您给了我们看世界的眼睛是您陪伴我们长大."一日为师,终身为父",我们将永远感激和尊敬您!
感谢所有的同学。缘分让我们走到同一天空下,一起追逐,一起欢笑,一起学习,一起成长……无数个欢乐的白天,无数个忙碌的夜晚,
无数个灿烂而单纯的时刻……我们一起创造,一起经历,一起看着我们走过的一切……在熟悉的校园里,慢慢变成永远的回忆。这是我们最后一次在校园中如此整齐的相聚,不久我们将要各奔东西。在这离别的日子,让我们互道一声:"同学,珍重!"。
明天,我们即将离开母校,即将迈出周小的校门,但在今后,不论走到哪里,我们都不会忘记我们曾是周小的学子,老师的叮嘱和期望,将永远是我们的精神动力和前进方向!
周小,你就像一只七彩的月光宝盒,收藏着我们燃烧的激情和纯洁的友谊,收藏着我们渴求知识的热情和追求理想的坚强。我想,多年以后,当我们再次开启它的时候,一定会更加珍视其中的点点滴滴! 最后,请允许我代表六年级全体同学,向尊敬的校领导和老师们致以少先队员最崇高的敬礼!并祝愿我们的老师身体健康,祝福我们的母校事业蒸蒸日上,更加辉煌!