我有了一对翅膀作文
我有了一对翅膀
哈哈!我终于有了一对翅膀。
我飞上了蓝天,见到了可爱的白云妹妹、胡须一大把的太阳公公、温和的风阿姨,还见到了有趣的雷伯伯、调皮的星弟弟和美丽的嫦娥姐姐。
白云妹妹把我拉进了她的云房子。云房子是由洁白的云朵组成的,形态奇特,坐在里面飘飘悠悠,真是仙境一般。白云妹妹端出一盆水果和一杯咖啡,热情地招待我。我开心地拿起一只云苹果,刚咬下一口,一股又香又甜的感觉迅速传遍我的全身。“味道真好!”我忍不住赞叹起来。
告别了云妹妹,我悄悄地来到太阳公公的家。太阳公公的家宽敞明亮,很>温暖。太阳公公对人非常友好,他摸着长长的胡须,笑眯眯地问我:“你听过我唱歌吗?”“没有。您能给我唱一首吗?”太阳公公乐呵呵地亮开了嗓子,放声高歌:“太阳出来罗喂,喜洋洋哎朗罗??”他边唱边跳,非常开心,我在旁边看了忍不住和他一起跳起来。
我刚走出太阳公公的家,风阿姨就一把把我搂进了她的家。风阿姨领着我参观了她家的房间,这些房间不仅多,而且非常奇特,每个房间的布置都不同。我最喜欢的是其中一间古董房,里面摆满了各种各样的古董,让我大开眼界。
参观完了风阿姨家,她又非常热心地把我送到雷伯伯家。雷伯伯家很窄小,但是充满热烈的气氛。雷伯伯非常风趣,他一看到我,就邀请我和他一起跳舞,雷伯伯跳舞的时候不时发出噼里啪啦的声音。没跳多久,我就气喘吁吁了,但是雷伯伯却越跳越激动,越跳越热烈,发出的声音也越来越大。到后来,巨大的声音震得我耳朵发痛,我赶紧捂着耳朵逃了出去。
我刚逃出没多远,就一头撞在了调皮的星弟弟身上。“你在干嘛呀?”我好奇地问躲躲闪闪的星弟弟。“我们在捉迷藏。你也一起来吗?”“好啊!”我高兴地和星星们玩起了捉迷藏的游戏。
我找到一个像柠檬一样黄色的院子,悄悄地躲在院子中间的桂花树下。忽然,一个美丽的姑娘走了出来。这不是嫦娥姐姐吗?我赶紧从树下跑出来,拉住嫦娥姐姐的手。嫦娥姐姐非常激动,拉着我到她家里做客。不仅拿出了很多好吃的东西招待我,还给我讲了很多天上的事。我玩了整整一天,实在是太累了,听着听着就睡着了??
有翅膀的感觉真好!