我长出了翅膀
一天早上,我被该死的闹钟吵醒,半睡半醒地来到了卫生间。突然,我“噌”地一声,跳出去老远。怎么回事?原来,我在镜子中看见我长出了一双翅膀。
我对着翅膀东看看、西瞧瞧,翅膀上有数不胜数的洁白无瑕的羽毛,它还异常的大,显得我的身躯多么地弱小。这双翅膀肯定是像雄鹰一样灵活有力!我心里说“真帅啊!”
这时,妈妈来到卫生间,看见我这幅样子,显得异常惊恐,然后,我连衣服都没换,就被老妈拖到了医院。妈妈连号都没挂,就冲进诊室,嚷嚷着要医生先给我做全身检查。医生看到我这幅样子,显得很感兴趣,他们心里肯定在想:“说不定能有重大发现!”于是,我得到了优先权。可是,几轮检查后,结果是——我一切正常。医生失望了,妈妈无可奈何,只好把我带回家。
回到家后,一个大胆的想法在我的脑海中油然而升――我要用我的翅膀周游世界。于是,趁妈妈不注意,我跳出窗外展翅高飞,白云近在咫尺。我朝一个方向飞,突然看见一条巨龙,啊!那是中国人的骄傲――万里长城。长城蜿蜒盘旋在山间,气势雄伟,势如游龙,显得威风无比。“这可是绝世奇景呀!不好好看看,实在太可惜了!”于是,我停下脚步,静静观赏。没想到我的翅膀一下子消失得无影无踪,我在垂直往下落,我拼命地大叫“救命啊!救命!”
“什么救命啊?”妈妈吵醒了我,原来,这只是一场梦啊!