秋游作文
难忘的秋游
今天早上,天气晴朗,我起得很早,因为学校要组织去秋游,我特别高兴。吃过早饭后,爸爸早早地送我到了学校,我欢快地走进了学校等待老师到来,不一会儿,老师来了,讲明了旅游要注意的一些问题,然后,我们就出发了。
一路上,大家欢声笑语,对这一天要去旅游的两个景点充满了无限的好奇。很快,我们就到了第一站,来到了充满好奇的低碳馆,我们去了二楼,里面有许多活化石等,我把陈列馆内的化石一块块地看,仔细观察,心里在想等我长大了,我一定要解开这几块活化石的秘密。虽然,我现在只看到了一块块石头,但我不会放弃这个解开秘密的梦想,不一会儿,我们来到了一楼,在一楼里我看到了一个巨大的机器人,好恐怖啊!但是我想虽然这个机器人非常恐怖,但是科技的力量真是无限的巨大,科学工作者发明 这样的机器为人类服务,我长大了也要造这样的机器人,为人类创造更大的价值,但是我现在必须好好学习,才能实现我的梦想。游玩好低碳馆以后,我想低碳必将是人类选择的未来,所以,现在我们必须要行动起来,少用一次性筷子,少用餐巾纸,少开空调,还要让爸爸少开私家车,这样我们的地球才会变得更美。
最后一站,我们来到了中南卡通城,哇!卡通城好大啊!站在那宽敞的大厅里,我觉得自己就像只小蚂蚁。 最让我难忘的就是和同学开碰碰车,我和蔡依辰跟本连碰碰车都不会开,我们把方向盘转
了一个圈,碰碰车也跟着转了一个圈,碰!吓了我一大跳,原来我撞到了其它同学的碰碰车上,把那位同学也吓了一大跳。还好没事,我和蔡依辰就这样在摸似的开汽车环境下开碰碰车,但同时也想到了我们这个社会的汽车和碰碰车一样太多了,但汽车在马路上行驶,不能像我们开碰碰车那样横冲直撞,那会出现严重的交通事故,破坏一个个幸福的家庭,所以我提醒各位开汽车的家长,交通安全开汽车不要像我们开碰碰车一样,那会出现交通事故的.
时候不早了,老师叫我集合登上汽车,我依依不舍地告別了中南卡通城,和老师同学一起乘车回学校了。