虽然一开始还是不会处理故障,但是好在有老师傅在旁边提点,我才越发的适应和享受这个学习的过程,虽然只是一个小小的岗位,但是能学到东西就好。 第一次去机房处理故障,心情是既兴奋又紧张的,由于我初来乍到,对很多都不熟悉,老师傅给我讲的第一课便是工作时要需要注意的地方。比如一些简单的故障内容,这一周学的内容不是很多,最主要的还是尽快适应单位的节奏以及熟悉这个工作,其次就是对故障紧急状况时应对方法,我都认真的一一牢记,但是我想这
只是一个全新的开始和尝试,不管怎样我都应该勇敢面对,年轻什么都有可能,不是么?一定的,我想自己能行的,当然以后在真正的工作中还要虚心的学习,不断的进步才好。加油!