汽车大灯灯光升级《天使眼透镜大灯》
之原理随着我国的汽车行业日益发展,汽车产品不断更新换
代。人们的时尚与个性化的追求的趋势。1.为什么汽车大灯灯光要升级呢目前我国的汽车大灯用的一般是卤素灯泡。它的以下几点我想有不少司机朋友深有感触,一亮度不够,二色温低,三寿命短,四高能耗,五安全系数低。 我们采用光学原理氙气大灯英文缩写为HID,它是用包裹在石英管内的高压氙气替代传统的钨丝,由安定器提供瞬时高压电流激活氙气产生气体放电,并持续放电发光。氙气大灯最大的优点是功耗小、发热小;另外还具有色温高、亮度高,视觉效果好等优点。2.听说装了氙气灯HID之后汽车会更省油这是真的吗 是的,通常汽车一般用的是12V55W-100W的卤素灯泡能耗特别高。而氙气灯只需要12V35W就能启动发亮两者之间相比电流的损耗就少了20W-65W,汽车本身的电流压力就大大的减少了电流的减少也就减少了
汽车的负载压力从而能使汽车省油。
3.镇流器《安定器》它为什么能稳定安全呢 安定器生产时采用了安全的设计,电短路保护装置,无负载保护措施,逆压保护设计,高科技芯片控制所
以它能稳定安全。
4.透镜是什么产品为什么汽车大灯要装透镜
直白说就是凸透镜,是安装在大灯光源前用于聚光的它利用灯杯聚光到达放大镜倒射出去把大灯分散光型更集中,更亮,更远,不刺眼。让你驾驶着你的爱车在野外,高速公路,郊区,山路的时候安全明亮驰骋前进。
5.双光透镜安装费加成本怎么需要1500-1800元太高了吧?
因为目前国产透镜已经达到国际上标准的配置,它寿命长,效果佳。能使一般的车型的灯光达到宝马,奥迪车型的灯光效果。而不是像一些非法改装份子用一些低价位的配置来忽悠客人。所以改装灯光的时候一定要注意点,尽量去正规的店面,另附一点国内外货氙气灯《飞利浦,欧司朗等等国外品牌》没有真的,所以尽量找熟悉的介绍。
6.天使眼大灯它起了个什么样的作用
其实对于一般的客人来说不怎么推介天使眼,对于一些追求个性的客人来说他们赶新潮,时尚,想自己的爱车与别人的不一样,天使眼本身是起了一个装饰美
观的作用。
7.听说装完天使眼透镜大灯之后大灯会漏水这太可
怕了
对于改装大灯行业里面的人来说,改装完好的大灯漏水是一种耻辱。其实这点可以完全的摒弃的,只要细心点手法好点,是没问题的。所以改装灯一定要多问,
寻找当地手法好的。