沐浴着春天和煦的阳光
2011年第二学期广播站开播词
沐浴着春天和煦的阳光,感受着阵阵春风的温暖,伴随着欢快的音乐,满载着同学们殷切的希望,我校“青春之声广播站”经过精心策划和认真准备,今天又为大家开播了。首先祝同学们新学期学习进步,天天快乐。
“寒冷的冬天已经过去,温暖的春天已经来临,希望我们的广播能给你带来春风般的温暖。新的学期我们丰富有趣的广播内容将会吸引更多的同学:新闻大视角——主要报道学校新闻、学校新风尚、班队活动、先进事迹、好人好事等;知识百宝箱——为大家介绍各方面的知识,可以增长见识,开阔视野,能给同学们的学习和生活带来帮助;文学星空——播送美文赏析、精彩剧场、好书推荐;欢乐一级棒——将播出一些笑话和小幽默,作为同学们校园生活的调味剂;声声传祝福——让歌声为同学们传递真挚的感情、深情的祝福或美好的心愿。 学校广播站在校团委、政教处直接领导下,是我校团委工作和校园文化建设的一个重要举措,既丰富了同学们的课余生活,营造了浓厚的校园文化气息,又为大家全面提高自身综合素质搭建了展示才华的舞台。
现在“第四中学校园青春之声广播站”郑重向您宣布:不论何时何地,我们都是为您真心服务的校园媒体。欢迎大家随时随地参与到我们的节目中来,共同为这个充满现代气息的校园增添青春的色彩。她愿伴你风雨兼程,她的一路更渴望有你相伴!
在今后的日子里,广播站的全体成员将以百倍的热情投入到工作中,把最美的声音传送给全体同学,我们坚信:有了你、我、他的共同关心和支持,我们的校园生活一定会变得多姿多彩。