孤独的人是可耻的
一个人再伟大,她也不能一个人来场恋爱。男女两个人之间的相互需要,叫感情。孤独的人是可耻的,因为还有另外一个人需要你。这是一个被混搭与跨界主导的时代,我们需要联合起来才能更有尊严的生活。这个道理,大至联合国,小至联合疗法,都是如此。
当潘安遇上潘金莲
《复仇者联盟》为什么能火?因为它很混搭,让我们观众花一份钱看到了以往要分别看的钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人、黑寡妇、鹰眼等超级英雄。这种混搭风,让国人的想象能力顿时增强,我的联想是,当潘安遇上潘金莲又如何?对于混搭的意义,黄健翔早在2006年的世界杯解说中就给出了答案:你不是一个人在战斗。
寂寞的夜和谁说话
一个漫长的人生,我们需要太多人的相伴。亲人是上天的分配,由不得我们选择,不容我们选择的东西往往是好东西,因为只有亲人,才是唯一始终宽容和支持我们的力量。 剩下的一切陪伴我们的人,我们都需要靠自己选择。老师、同学、闺蜜、朋友、领导、同事、合作对象、客户、饭友、群友、性伴侣、驴友等等。最需要选择的是爱人,不然寂寞的夜我们和谁说话。
我需要你,你需要我
爱上一个人很简单,被一个人爱上也很简单,两件简单的事合在一起就是天下最难的事。因为每一个男人都很复杂,每一个女人更加复杂。一个完美的爱情,是我需要你,你需要我,我们都刚好满足了对方的关键需求。所以,感情成败不在于感情本身,而是双方需求的匹配程度。
那么,你知道你要什么吗
能否遇见MR.RIGHT,前提是自己变得RIGHT。在以往的失败经历中,我们并非没有遇到合适我们的人,而是我们并不知道那个人正是适合我们的,因为我们并不知道自己真正要什么,因为我们未曾真正了解自己,因为我们没有发现自我,因为我们丢了真正的个性。那么,去找回来吧。
我们是“过度美容”族
当你对感情有了深刻认识,你对美丽的认识也会深刻。美,是一种个性,变美,也是一种需要个性的事情。不然,我们怎么解释如此多的女性都陷入了美容的泥团,当皮肤需要美容,却找不到最适合自己的方法,当皮肤出现了问题,却找不到能解决它的地方。所以,我们成为了“过度美容”族,选择过多、用力过度,我们的皮肤问题在美容的过程中越来越严重,只是并非所有人的问题都会及时爆发,
联合疗法,美丽的最后一条防线
我是世界上独一无二的人,我们的机体、皮肤也是独一无二的存在,我们的皮肤有不同的问题,我们的皮肤已经再经不起伤害,我们需要个性化的皮肤美容解决方案,而不是单一技术、设备、产品能解决的,我们需要有人为我们设计联合疗法——真正懂皮肤的人,而不是化妆品柜台人员、美容院顾问、整形专家——专业皮肤美容科专家。
这是女性皮肤美容的最后一道防线,就像我们受伤了的时候想到的只有一个地方——家。