? 美国新泽西州,双优。
位于双优国家公园 双优其实是一个真正的公司城的名字。双优公司是一个经营蔓越橘的公司。
? 挪威,地狱(HELL)
准备好来一趟地狱之旅了吗?这是一个位于特隆姆东部20英里的挪威小镇。据说,该名字来源于古斯堪的纳维亚语,是悬崖山洞的意思,而且这个词在荷兰语中还有运气的意思。
? 美国佛罗里达,双蛋。
在这个小镇你不用担心没有早饭吃。该名字起源于经济大萧条时期,居民用两个鸡蛋来和当地的商店交换日用品。
? 美国亚利桑那,为什么(WHY)。 其实这里叫“Y”,是因为这个小镇原来位于两个高速公路之间的Y型结合处。但是亚利
桑那法律规定每个城镇的名字必须有三个字母,所以改成了现在的这个名字。
? 弗吉尼亚,布谷鸟(cuckoo)
弗吉尼亚的第一个布谷鸟钟位于夏洛茨维尔和里士满之间的著名的布谷鸟客栈。虽然是你现在这个客栈已经不存在了,但是由于这个客栈,这个地方也很著名。
? 美国阿肯色州,蟾蜍吮吸。
这个名字的灵感来源于一些在阿肯色河口渴的游客。在19世纪早期,当时还是汽船时代,因此这些游客和船长必须等到水足够深才能出海。当地人看到这些游客来了非常开心,就希望河水能像蟾蜍吐水一样迅速膨胀。直到现在,每年的四月下旬依然会有一年一度的蟾蜍吮吸大赛来纪念这个传说。
? 俄勒冈州,无聊(boring)
这个名字引人注目的小镇位于波特兰东南方20英里处。但是这个名字并不是对这里的生活方式的评价,这是为了纪念20世纪
自耕农W.H.
BORING,他用自己的资金建立的这里第一个学校。现在位于无聊和波特兰之间的火车站非常受众多背包客、骑单车的人和马背客的欢迎。
? 美国怀俄明州,“墙中洞”。
事实上,墙中洞是偷马贼和头牛贼的逃生之处。他们在水牛溪沿岸的六个小房子里钻了洞以逃脱法律的制裁。
? 美国堪萨斯州,天然气(GAS)
20世纪早期的时候这里发现了天然气,是这里500名人口和歌剧院赖以生存的来源。而且这里有世界上最大的煤气罐。
? 美国伊利诺斯州,正常(normal). 在伊利诺斯州中心布卢明顿附近的正常镇上的一切都很正常。该名字来源于一个法语学校,指的是一个教大专的老师。
? 巴拿巴,火星(mars).
很奇怪,火星高中的运动员并不叫火星人,他们叫战斗的星球。没有人准确的知道建立于1895年,位于匹兹堡北部的这个小镇为什么有这么奇怪的名字,但是这个名字一直沿用至今。
? 新墨西哥,真理或结果(truth or consequences).
这个位于阿尔伯克基南部的小镇原名叫白兰鸽温泉镇。但是1950年的一次叫做真理或结果的电视大赛改变了它的名字。现在这里简 称为T OR C每年春季依然有纪念活动。