一天下午,我正在看神笔马良的故事,看着看着,就睡着了,迷迷糊糊的梦见自己变成了神笔马良,我决定为这个世界除暴安良。
我在马路上行走着,不远处,一位十分强壮的大叔鬼鬼祟祟的跟在一位下班的女士后面。女士小心翼翼地走着,并没有发现身后有人跟踪,我一看,心想:大叔肯定不是什么好人!可是,大叔太强壮了,我都不过他。对了!我立刻想到了一个妙计,立刻在墙上画了一群警察,顿时,警报拉响了,大叔吓得四处逃窜,可还是难逃法网,被带回警局了。
我继续往前走,只见一户人家把门锁上,就出去了。一位年轻的小伙子拿着一个鼓鼓的箱子向房门走去,我急忙躲了起来,倒吸一口冷气,心里嘀咕着:还好没被发现!只见小伙子打开箱子,我大吃一惊!原来,我面前的这个小伙子是小偷,我脑子里立刻闪出一个念头,画了几个隐形机器人悄悄地走到他身后,将他抓住。
哦!原来是在做梦啊!要是我真的能成为神笔马良,那该多好啊!
分页:123(春游作文)