作文的同学300字
我已经升入三年级了,刚换来的教室在学校的C栋五楼,宽阔又明亮。刚调来的老师都很严格,刚转来的新同学也都很陌生。可没过多久,同学们就熟悉了,大家团结友爱,互相帮助。
有一次,我们班里的一位新同学手受伤了,它不能到食堂里去自己打饭。我看见了,心里想:他的手受伤了,我得帮他打饭吧。到了食堂门口我正在跟他说:“我来帮你打饭时”全班同学也都围了过来说我帮你打饭吧,有的说你吃完饭我帮你洗碗,还有的说以后有什么要帮忙的你尽管说。他想了想说:“谢谢你们了,还是让我的>同桌帮我打饭吧”.就这样,我们每天都坚持帮他打饭和洗碗。