有一天,我在天上散步,走着走着,我看见下面出现了黑色的龙卷风,我就知道有人需要帮助了。我下去一看,原来是长江,一艘船被龙卷风吹翻了,沉进海里。长江这几天都下雨,我就赶紧把乌云吹散,让天气变晴朗,龙卷风也消失了。我再吹出一口气,海浪变大了,这就可以把船翻回原位,船上的人有了更多的生还机会。最后,我沉入海里,把掉下海里的人救回来,人们得救了,高兴地和家人团聚。
我把这件事办完后,继续向前走。我又看见一个小村庄,田里的农作物都枯死了,农民伤心地哭了起来。我就赶快让天空下雨,雨下得越大越好,全部农民都开心地笑了,我也开心地笑了。
如果我会变,那多好啊!