一天晚上,我玩着玩着,在不知不觉中睡着了。
在梦中,我梦见了自己是活泼机灵的小猴子"孙悟空",我来到了人间,看见长江有一艘轮船被龙卷风卷入了海里面。我马上跳下海力,去找东海龙王,叫他马上让江水恢复平静,好把人救上来。东海龙王马上把水控制好,可是我和东海龙王的力量无法把船稳住,我想了想,啊!终于想到了!我拔下一根毫毛,吹了口神气,忽然就变出了30多个我,我和东海龙王还有我的分身一起用力地把轮船推出水面,人们都得救了,对我们感激不尽。
最近,我发现人们很容易生病,生活中病菌无处不在,还有恐怖分子制造生化武器,而且可以洒在空气中,只要人一吸入就会死亡。我知道了,立刻去找太上老君制造解药。
突然,妈妈叫我起床,把我美好的梦给吹散了。以后我一定要尽力去帮助有需要的人。