有一天,我做了一个梦,梦见我变成了"孙悟空",可以千变万化,惊天动地,每天来去无踪......
一天,变成孙悟空的我买了台电视机,一打开,看见一条直播新闻,一艘大船快要沉进水底,我决定化解这次危机。我连忙翻了一个"筋斗云",飞到现场,那儿的天全黑了,电闪雷鸣,可怕极了!我想:"我水性不好,但是为了这些无辜的平民,还是把船翻回去吧!"想到这里,我钻进江中,用我无穷的力气,终于把那艘大船给抬上陆地,里头的人见了,高兴地欢呼起来,我也笑了。
突然,从天上伸来一只大手,我霎时间被吓醒了,原来是一场梦呀!