作文我的同学300字
我的同学张杨长着一张瓜子脸,一对线条优美 的双眼皮里镶嵌着一对炯炯有神的大眼睛 。他喜欢 穿一身迷彩服,看起来还真像一名小军人。
张杨不仅有着灼人的外表,而且还很聪明。每次的数学题他总能做得又对又快。还被数学老师 选为数学小组长呢!
除了聪明外,张杨对自己 的工作 也非常认真负责。每次扫地张杨这组总是很干净,而且多次被老师表扬,自然也是小组长了。
别看他很优秀 ,可顽皮呢!张杨老喜欢给大家起外号。一天下课,张杨跑到姜海莹面前,给她起了个外号叫“花木兰”,他还给唐尚旗起了外号叫“猪八戒”。
我和张杨是很好的朋友 ,衷心希望 他能够克服自己的缺点,改掉一些不良的习惯 ,做一名人 人喜欢的好学生 。