一天,我趴在床上玩,不知不觉中睡着了。
我梦见,有一位白胡子老爷爷对我说:"我是一位神仙,等一下,我会把你变成东海龙王,你的法力只可以做好事,不能做坏事,如果你做了坏事你就会马上死掉,记住哦!"一束白光过后,我发现自己住在龙宫里,而我正好就是龙王。
突然,一只虾兵走过来对我说:"长江即将机会有天灾,请龙王去化解吧。"我二话不说,马上腾云驾雾去到长江,可我还是晚来了一步,一艘漂亮的客轮遭遇了龙卷风,就快要翻入海中。于是我马上控制海水,把船给倒过来,救了船上的人,人们开始欢呼了起来。
我干完好事后决定到陆地上走走,刚到陆地上,一股热气吹了过来,原来这里的干旱情况很严重,我马上让雨婆婆下雨,不久,地上的旱灾解决了,所有人都在为我而欢呼!
这时,我突然从梦境中醒过来,这才明白原来是做梦,我受到了启发,平时应该助人为乐。