我家里的宝贝弟弟
陈鹤
二零一零年四月二十一日,我家里又诞生了一个小baby,家里热闹非凡,家里又因为他而添了许多乐趣。
他小小的,眼睛大大的,皮肤嫩白嫩白的,他真的好可爱哦!看到他,心里莫名奇妙的高兴起来,第一次抱他的时候,是因为爸爸临时有事,我小心翼翼地托起他的头,慢慢的把他抱了起来,他好轻,好软,我看着他慢慢地绽开了笑脸,他好像也笑了一样,我爱死了这个弟弟,把他宠到了手心里。
渐渐地,他一岁了,爸爸和妈妈带着他去拍照,留作纪念,我们来到了**婚纱摄影地,给弟弟换上了一身酷酷的衣服,便开始了拍照,弟弟那时刚会跑,还不是很稳当,所以一瘸一拐的好可爱哦!还有一个场景是他没有穿衣服的,场面又好笑又有趣,等拍完了以后,我立马把他抱到怀里,夸他好棒,他笑而不语。 弟弟的笑点很低,看《倒霉熊》的时候常常笑得七仰八合,我也被他感染了,所以很喜欢和他一起看电视,亲戚朋友们都被他征服了。
记得上一年夏天,他刚满四岁,我载着他和我四叔家的妹妹去赶集,开得挺快,一不小心摔在了泥土里,因为刚下过雨,所以很滑,弟弟在前面站着,我下意识的把他搂在怀里,夸他好棒,他笑而不语。
弟弟的笑点很低,看《倒霉熊》时常常笑的七仰八合,我也被他感染了,所以很喜欢和他在一起看电视,亲戚朋友们都被他征服了。
记得上一年夏天,他刚满四岁,我在这他和我四叔家的妹妹去赶集,开得很快,一不小心摔倒在了泥土里,因为刚下过雨,所以很滑,弟弟在前面站着,我下意识的把他搂在自己的怀里, 摔倒的那一刻,弟弟的头正好摔在我的胳膊上,我无法想象,如果弟弟的头摔在了地上会是怎样,我迅速地爬起来,把妹妹和弟弟拉到了自己的怀里,正想开口,弟弟却抢先一步:“姐姐,你没事吧!”我有一刻的愣住,我不敢相信他会这么说,他只是一个四岁的孩子而已,遇到这种事的时候,别人家的孩子不会大哭吗?我感动的眼泪哗哗,连忙说:“姐姐没事,咱们回家吧。”直到到了家以后,我才发现我膝盖上有伤,两个膝盖已经惨不忍睹了,这时,弟弟拉着妈妈过来了,妈妈心疼不已,连忙找了车子把我送进了医院……
陈晨,你是上天派来的天使,让你带给我快乐,带给我温暖,希望你永远像现在一样,天真烂漫,为人朴实,将来成为一个有作为的人,作文的大小没关系,只要你幸福,你让姐姐干什么都愿意,只希望你能快快乐乐,无忧无虑的长大。
陈晨,姐姐爱你,不会让你受到任何伤害,姐姐保护你一生一世,可好?