绽放美丽作文
每个人的心中都有一个梦,一个美好的梦。所处的环境不同、生活背景不同,对事物的感受不同,每个人的梦想也必然不同。有的人想成为国家领导人,有的人想当科学家,有的人想成为商人。而我的梦想只想成为一个平凡的人。在平凡的岗位上做对人民有益的事情。比如当一名教师,给知识传授给下代;当一名医生,救死扶伤;当一名园丁,为绿化环境作贡献。
梦想是美好的,但是要实现梦想,决不是空口说说就可以的,在实现梦想的道路上,会遇到困难、挫折、阻力,如果没有勇气、意志,你就很难实现自己的梦想。实现梦想离不开知识,所以我认为实现梦想的第一步就是要积累知识,我们目前所要做的就是要好好学习,克服学习中的困难,掌握更多的知识,为实现梦想打基础。
让我们勇敢的面对人生、热爱生活,从小养成好的习惯,勤奋学习,奋发向上,让自己的梦想之花美丽绽放。