保护鲨鱼
现在的很多商家都靠鲨鱼的鳍来创造自己的财富,可是我们有没有想过鲨鱼的感受,是的,我们不需要也不必想它们的感受,它们只是一种不会说话的生物。
鲨鱼现在也是很罕见的一种海洋生物,难道我们不应该为祖国着想吗?难道真的要它们灭绝了才甘心吗?
干这一行的商家们,总是先把鲨鱼捕捞上来,然后把它的俩鳍割下来,再把它踢回海里,鲨鱼上来是活生生的,商家们却把它这样得折磨。你们说,如果鲨鱼没了俩鳍,还会在海里游吗?它们只有忍着疼痛等死了。
鲨鱼们都死在里面以后,海就会变得很臭,我们难道希望这样吗? 在这里,我提倡保护鲨鱼,记住:没有买卖,就没有杀害!