鲨鱼的哭泣
我本是海洋中的霸主,如今却要受到人类的伤害;我本是人见人怕的“血盆大口”,如今却成为人类口中的美食。没错,我就是一只鲨鱼,一只伤心的鲨鱼!
在辽阔的大海里,我和亲人无忧无虑的生活着,可是,好景不长,噩梦便降临了。一张大网袭来,我和亲人们一起被万恶的人类抓走了??“这次收获大,一定可以赚很多钱。回家咯!”
自从我被人类带进他们的高档餐厅后,我便没有一天合过眼,每一天都从噩梦中惊醒过来。突然,有一天,一个满身戴着人类所说的“金项链”的人大声喊着:“服务员,来一碗鱼翅!”“好的,先生,请稍等!”我明白了,我的亲人中将会有一只失去一只鱼鳍!“妈妈!!!”我的妈妈被人类带走了??
“咔嚓!”空气中弥漫着血液的气味。“先生,您的鱼翅好了!请付钱,一共680圆”那人走了,我看见了服务员拿着很多
红色的纸在笑着。“嘿嘿,又赚了,还是鱼翅好!”看着还留着血的妈妈,我伤心的流下了绝望的泪水??
人类啊,请不要把我们当成发财的傀儡,因为我们也有生命,也有自己的生活??所以,请保护我们,请保护我们这快濒临灭绝的种族吧!