孝 心 到 永 远
母爱似针,父爱似线 一针针一线线,把亲情相连 在父母怀抱,幸福温暖 一天天一年年,快乐的童年 上下五千年,华夏儿女 百善孝为先,薪火永相传 不管长多大,无论走多远 父母养育恩,永远记心间 孝顺似针,孝心似线 一针针一线线,把亲情相连 为母缝床被,替父添件衫 孝心常相伴,幸福的晚年 母爱似针,父爱似线 一针针一线线,把亲情相连 在父母怀抱,幸福温暖 一天天一年年,快乐的童年 上下五千年,华夏儿女 百善孝为先,薪火永相传 不管长多大,无论走多远 父母养育恩,永远记心间 母爱如海,比海水更深 父爱如天,比天更高远。 不管多少代,无论多少年。 生生世世一代代,孝心永不变。 生生世世一代代,孝心永不变。 生生世世一代代,孝心永不变。