岁月匆忙
岁月匆忙,时间的转轴刻不停息,如这手中流沙,抓得越紧流得越快。我们一路走来,从初次面试的紧张到成功留下的喜悦,从初出任务的懵懂到如今的逐渐成熟,从志愿支教,献血服务到登上南博旅交的大舞台……我们一路成长,一路进步,不为功名与利禄,只因心中还有那最初的梦想。不忘初心,方得始终——我们将一生铭记。我们不能预见未来,但我们知道,只要将志愿放在心中,无论将来去往哪里,我们都将把志愿的精神带在身上,我们都将信奉携手相随,志愿人生!时光总是在飞快的流逝,但是你我的热情将永远沸腾;快乐时光总是在不经意间填满,但是你我的真挚将永远不会被填满让,我们一起把祝福和希望埋在脚下,待它生根发芽。让我们一起把美好和心愿留在心底,等它花香满天下
每个人都拥有一个梦,即使彼此不想同,能够与你分享,无论成功失败都会感动。爱,因为在心中平凡而不平庸!在志愿的路上,无论经历怎样的风雨,无论面对怎样的评说,我们始终怀揣友爱,互助,奉献,进步的理念,始终坚信志愿有我,精彩有你!