今天是个好日子串词
今天是个好日子串词:飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,凝聚心头不变的情节;熟悉的旋律,演绎时代的激越,回荡情怀不改的真切,告别昨天,我们将站在新的起点,展望明天,我们将用奋斗塑造更加壮美的七彩画卷。今天是个好日子,收获的季节我们欢聚一堂;今天是个好日子,相聚的时刻我们放飞希望。请欣赏舞蹈《好日子》。
兔子舞 的主持人开场介绍词 有一首歌能表现欢快的生活,在我们快乐的时候总能跟着欢快的跳起来,就像兔子们满足于生活的惬意一样,我们也跳起来吧,现在让我们一起来跳兔子舞!!
艺术的表演形式多样,让人们震撼的也有许多,这里没有动人心魄,波澜起伏,只有让人恬静,舒缓的舞姿,这就是兔子的舞蹈,请欣赏舞蹈《兔子舞》,相信大家一定会喜欢。
六一到了,首先住同学们节日快乐!(开场白自己想)
天空对我们来说是遥远的,可通往那里却有一段美丽的路,下面请欣赏...
瞧,远方来了一群可爱的小兔子,他们轻盈的跳过来了。。。
母亲节已经过去半个多月了,那天同学们有没有送妈妈写东西呢,让我们来看看他们是怎么做的人。。。