好日子
宋祖英
唉,开心的锣鼓敲出年年的喜庆,好看的舞蹈送来天一原欢腾,阳光的油彩涂红了今天的日子哟,生活的花朵是我们的笑容,唉,今天是个好日子,心想的事儿都能成,明天是个好日子,打开了家门咱迎春风,唉,门外的灯笼露出红红的光景,好听的歌儿传达浓浓的深情,月光的水彩涂亮明天的日子哟,美好的世界在我们的心中,唉,今天都是好日子,千金的光阴不能等,明天又是好日子,赶上了盛世咱享太平,今天是个好日子,心想的事儿都能成,明天又是好日子,千金的光阴不能等,今天明天都是好日子,赶上了盛世咱享太平。