再见_2014
再见 2014!
回首过去,我思绪纷飞,感慨万千;立足今日,我胸有成竹,信心百倍;
过去终归是过去,未来必将是未来。 迎接2015,挟着未知,带着期待。当我还在感叹时间的无情,此刻已经站在年末的尽头。时间的车辙就这样周而复始的在它的轨道上运行着,那样急促,我们还在徘徊时,它却渐行渐远,吝啬的只留下深深的车辙,徒增灰白的叹息。
2015,机遇与挑战并存,梦想与辉煌同在。我将满怀信心,朝着目标迈进。无论多么繁忙,对于重要的事情,一定要去做。新年只不过是给我重新开始的机会。每天太阳重新升起的时候,都会给我带来新的希望,新的机会。 告别2014,迎接2015。过去再美好,即使努力回忆,终究回不去。眼下再艰难,勇敢微笑面对,终会跨过去。未来再遥远,只要不止步,终将能到达。2015,相信自己一定会是幸运的。因为,人生,越努力,越幸运。每个人活在这个世界,生命都是平等的,我们不会因为身份的特殊而让上天特别开恩,任何人生命的最后结果都同样。所以,做人在活着时要多学习,多努力做好身边的每件事,人要懂得珍惜。当心理状态调到最好的时候,所有的好运气,都会随之降临
到你身上。生命中的一切皆是美好,残缺亦是美。用好的心态,塑造好心情,好心情塑造最出色的自己。更是学会了忍耐,该闭嘴就闭嘴,该沉默就沉默。学会了珍惜,知心的朋友已经不多。学会了视而不见,恶心的东西选择忽视,厌恶的东西选择屏蔽,不会再有人让我不快乐。学会了慎重,不该认识的人不要认识,不该插手的事不要插手。学会了满足,知足常乐,就不会有不甘心。学会了忘记,不活在过去的时光中,记忆已逝,继续现在的生活。
迎接2015,让心更勇敢一点,更坚定一点,想做的就坚持到底,想要的就努力追求。迎接充满希望的2015吧!
再见!2014,再见!那些缠绕在心底的过往!再见!曾经!
你好2015……!!!