有人说:2014即将过去,笑过哭过奋斗过收获过,是否感慨良多?2015还需脚踏实地,努力开怀,想说的话要赶快说,以后或许就没机会说;想做的事就赶紧做,别让懒惰将成功阻隔;该爱的时候大胆爱,别在等待中错失真爱。
有人说:平平淡淡,年复一年,日复一日。挥洒汗水,期待成功。种下理想,等待收获。四季轮回,周而复始。2015,如约而至。咬紧牙关,挑战自我。百尺竿头,更进一步。 有人说:一年将毕,回头看看,年纪大了,经验增了,信心足了,能力强了;新年将至,翘首企盼,打足底气,面对现实,积极努力,再创佳绩。
还有人这样说:回望2014,岁月匆匆,忘记时间的流逝。目标执着,不改前进的方向。星光灿烂,照亮飞奔的路程。字字珍重,温暖疲惫的心灵。祝福2015,可以展翅高飞,用信念创造奇迹。
也有人这样说:拜拜,挥手告别2014,所以有欢乐都化作思念,所有失败都说再见,2015,面对失败,就亮剑再战,胜负不分,永不言败。
感慨万千的我:时间如流水,一年又一年,转瞬一去2014再见,这一年有难过、有困惑、有迷茫、有高兴、有失落、有时忘记自我;光阴似箭,青春不在,转眼之间2015要来,15的快乐更长,15的未来无限疯狂。
挥手告别昨日,散了烦恼,断了悲伤,念了快乐,盼了希望,播撒真诚,收获真情,多了梦想。
2014将逝,2015将至,愿事业蒸蒸日上,生活幸福美满。
2014,我要由衷的感谢你!
感谢你带给我的机遇与挑战;
感谢你带给我的伤痛与快乐;
(转 载 于:wWW.smHAida.cOM 海达范文网:再见,我的过去,十玥)
感谢你带给我的挫折与困难;
感谢你带给我的勇气与力量;
感谢你给予我的一切磨砺、一却历练、一切的一切!