和过去的我说再见
和我的过去说再见
曾经的我,年轻过,追逐过梦想,疯狂过,努力过。。。
如今的我,堕落着,迷失了自我,放弃过,伤心过。。。
如今的我要与过去说再见,不再抱怨。。。。
曾经的我,没有经历过挫折,遇到挫折,逃避挫折,伤心难过,消极难耐。。。。
如今的我要与过去说再见,调整自己。。。。
曾经的我,不适应,心态差,遇到困难,抱怨自己,逃避放弃,轻视自己。。。。
如今的我要与过去说再见,乐观自己。。。。
如今的我要与过去说再见,积极面对。。。。
如今的我要努力争取,就算失败,也不后悔,至少努力过。。。。
如今的我,就算被嘲笑也无所谓,至少我已经不再畏惧。。。。
曾经的我,在简历上说,适应环境能力强,适应压力能力强
如今的我,发现适应环境的能力,不是说出来的,而是做出来的。。。。
如今的我,适应压力的能力,不是喊出来的,而是需要强大的心理的。。。。
也许,现在的你,也很迷茫,但我相信:
只要你直面自己的现实,不害怕改变,只要努力,大胆的去做,没有任何事情是不能实现的。和家长:
多沟通,没有什么事情是家长不能承受的,只是我们畏惧,害怕,家长会出现我们预料的对事情的反映,就算是这样的结局又如何,畏惧和害怕,只能使我们和家长的关系更加因为缺乏沟通而渐渐疏远。说出来,至少还能一起面对。
和朋友:
同甘苦,共患难,少自私,多奉献,友情的道路上,永远是期望付出比得到的要多,只有付
出了才可能有收获,虽付出不一定有收获,但不付出就一定没有收获。
和情人:
多为对方想,多一些责任感,树立共同的理想和目标,切勿只是为恋爱而恋爱,要为二人未来的美好生活而奋斗,为爱情的堡垒增砖添瓦,等到步入婚姻的殿堂,你们会永远难忘曾经一起奋斗的日子。