心一动,便无法收回,回首那些天,快乐的难过的,都已过去,再难过也过去了,流了再多的泪,伤了再多次的心,只有自己知道,累了,倦了,从那一刻开始,一切都结束了,什么都没有了太过爱你,因为你流泪,因为你,我彻夜未眠,因为你,我打破自己的规则。我做的,你永远都体会不到,就像现在,我伤害自己,写这些,你通通都不知道,只有夜晚这些虫子知道,它们在叫,可能在说,你终于摆脱了我这个让人烦恼的人吧,你解脱了。彼此都这么的痛苦着,长痛不如短痛吧。
我一生中最讨厌的就是选择,讨厌选择题,因为选择一旦失分就会惨不忍睹,没选择好就是一场败仗,什么都会失去。爱你爱得太累了,或许你在想,这正合我意,得到了我想要的结果,我应该很高兴才对。对不起,因为我,让你做出那些伤害自己的事,是我不能心平气和的和你说话,是我的任性我的不耐烦,才导致这样的结果,或许不久你会找到你的那个她的,或许当你想起我的时候,会猛然发现,这只不过是南柯一梦。曾经的自己将自己封闭起来,看淡了所有,可当自己爱上你的时候,什么都不尽意,我想爱你,好好爱你,可是我的家里原因,让我没办法去做自己想做的事,当我决定的时候,什么都晚了。
为什么要这样,我拼命找回那个曾经,最后却成这样,我是个口是心非的人,爱一次痛一次,决定不再去爱了,你出现了,让我走出那个阴影,决定好好爱你,你走了,让我掉进深渊,亲爱的那个人,我也是爱你的,很爱很爱,或许我们的表达方式不一样,让我们产生太多会,对不起,不过也谢谢你,以后对自己好点,不要那样对自己了,我知道现在我没资格去管你,但我真的希望你好好的,希望你找到自己的幸福。亲爱的,这可能是最后一次喊你了,虽然平时都不怎么喊,现在你也听不到,你也在难过中吧,不要再难过了,我们这样爱着,太累了,这样对你也好,你可以摆脱我了,第一个我爱的人,第一个让我痛心的人,第一个让我心疼的人,再见了,我的爱,我亲爱的那个人。
或许多年之后,再去回忆那些点点滴滴,会有不一样的感觉吧,有辛酸有难过,还有些幸福的味道。虽然彼此都留下了些伤口,但总会有愈合的那一天,时间会淡化那些回忆吧,过去了之后才让我们难以忘怀,那些伤口那些伤痛都是我们爱过的痕迹,是么?