小学五年级作文 - 令我感动的一件
事 myspace | 2010-01-04 13:46
感动,让我泪流满面;感动让我静立不动;感动,让我的心久久不能平静。感动就像一只只可爱的小鸟,时不时的从我身边飞过,但有一只小鸟却落在我身上一直没有离开过??
那是我在青岛旅游的一天。我来到蔚蓝的大海边,呼吸着新鲜空气,享受着灿烂的阳光浴,抬头望着洁白的云,令人感到心旷神怡。正当这时,意想不到的事情发生了——
蔚蓝的大海象小孩子一样说变就变。刚才还风平浪静,转眼间变得波涛汹涌,无情地卷走了一位在石头上玩耍的小男孩。空气不新鲜了,阳光不灿烂了,云不洁白了,整个世界变得灰蒙蒙的。小男孩的母亲惊呆了,过了好一会儿,才回过神儿来,大喊:“我的孩子,
东东,东东??”说着就要跳海救小东东。这时,一位年轻的叔叔脱下鞋,带着救生圈跳进了海里。
众人的眼睛死死地盯着海面上的一举一动,生怕有什么闪失。大概过了半个小时,海面上出现了一个脑袋,那位叔叔把小东东救上来了。东东的妈妈激动地说:“谢谢,谢谢。”可那位叔叔费了九牛二虎之力从石头上爬上来时,已经病倒了。原来,他是做完手术刚出院的病人。就在他上救护车时,还在说:“救人是应该的,赶紧把他送到医院。” 这句话在我心中刻下了深深的印象,时刻提醒我要做一个有爱心的人。 现在,泪六满面的我依然在那里发呆。心里一直不能平静,那只小鸟依然在我身边停留着,直到永远,永远??
小学五年级作文 - 他令我感动了 myspace | 2010-01-04 13:46
有件事是我经历过的最让我感动的事,至今我还记得清清楚楚,它永远不能从我的脑海中抹去。那件事发生在我两年前去兴趣班的时候。
那天,我匆匆忙忙地来到课室——因为我要迟到啦!我来到座位前,刚坐下,因为凳子坏了,我摔了一跤,其他人见了哈哈大笑,我同卓说:“哇~冯鸿艺表演杂技啦!”“这叫向后翻腾一周半!”整个教室充满了讥笑声。老师见了赶紧走了过来把我从地上扶起来:“摔着没有?”我摸了摸摔痛的屁股,说:“这把倒霉的椅子!”
出了这么大的洋相就这么完了?我才不干呢!你——我的同卓!笑得那么开心?看我不把你的椅子和我的椅子来个“乾坤大转移”?
第二天,由于我迫不及待要报仇所
以我在上课前半个小时就已经到学校门口了,我刚走到课室门口前,就听见“嘭嘭嘭”的声音,原来是我的同桌,只见他左手拿一个钉子,右手拿着一个锤子,在那里“乒乒乓乓”地不知道搞什么东西,他搞了一会儿,他看见我了,说:“嘿!冯鸿艺!你来了,你肯定也是来修椅子的吧?”我听了楞了一会儿才反应过来:“呃??可以这样说??”他听了问:“那你带了什么?”我只能说没有,他听了打开他的工具箱,有锤子、钉子、白乳胶等工具,我见了眼睛都被泪水布蒙了,于是我和他一起把桌子、椅子都统统修了一遍,修好后,我留下了眼泪:这是我第一次在同学前留下眼泪,是他——我的同桌感动了我。