我收获了一份幸福
“太好了,太好了!”我高兴地叫着。因为我种的蔬菜和我精心管理的水果树丰收了:什么苹果呀,山楂呀,还有大白菜,油菜??都让人感到欣喜。在这美好的季节里,我收获了一份幸福。
我把自己亲身种的蔬菜和水果称作“宝贝”。为了不让狗狗刨了我的“宝贝”,我特意给蔬菜盖了一间柳条“小屋”。别看我现在很高兴,可你们知道我经历了多少坎坷吗?下面我就给你们讲讲:首先是种子风波。那天,我刚种完种子,便去拿水壶浇水,提着水壶刚出门就愣在那儿了。我把种子种在哪儿了?我左瞧右看找线索,啊??找到了,幸亏我把挖土的小木棒留在那儿了,看我粗心吧。
像这样的事情还有很多呢!比如我家的那只狗,我要时刻提防它损坏我的小苗。后来在爸爸的帮助下,我给小菜园围上了一道小栅栏,我的小苗终于安全了。
经过我的精心浇水、施肥,我的蔬菜和水果终于丰收了。吃着自己种的果蔬,心里有一种说不出的高兴。有劳动就有收获;有收获,就有幸福!