lol掘墓者s6字数作文
英雄联盟S6赛季即将正式开始,那么在全新的s6赛季中上单掘墓又该怎么出装加点呢?下面英雄联盟代练王者大神就来为大家介绍一下。
LOL上单掘墓S6天赋符文
天赋加点:
英雄联盟lol代练
英雄联盟代练推荐符文:
红色:护甲穿透*9
黄色:固定护甲*9
蓝色:固定魔抗*9
紫色:攻击力
*3
S6LOL英雄联盟代练推荐上单掘墓出装加点:
掘墓者 约里克
出门装推荐:
中期装备:
后期装备:
英雄联盟代练推荐对线打法:
英雄联盟代练技能介绍:邪恶契约
每个食尸鬼都会使约里克少受5%的伤害,并使约里克的普通攻击造成额外5%的伤害。食尸鬼拥有约里克35%的攻击力和生命值。
前期用处较小,后期作用明显,这也决定了你在后期要走撑肉的路线。
英雄联盟代练技能介绍:战争预兆【快捷键Q】
约里克的下次攻击造成额外物理伤害,并召唤出快速移动的幽灵食尸鬼,对敌人造成额外伤害。幽灵食尸鬼比其他食尸鬼的速度要快。当食尸鬼存在时,约里克的移动速度也会变快。
换血的时候做骚扰使用,小额提升攻击,召唤出来的幽灵食尸鬼能增加约里克的移速。
英雄联盟代练技能介绍:瘟疫预兆【快捷键W】
约里克召唤腐烂的食尸鬼,它带来剧烈爆炸,对周围敌人造成伤害并减速。若食尸鬼继续存在,周围敌人将继续被减速。
非指向性的AOE减速,可以用来探草丛,或是推线,减速效果也可以用来留人。
英雄联盟代练技能介绍:饥荒预兆【快捷键E】
约里克偷取敌人生命,并召唤出饥饿食尸鬼。食尸鬼攻击敌人时会治疗约里克。
赖线神级。冷却快,可以保证你不停的骚扰对手。吸血效果可以源源不断地提供血量补给,保障你的安全。是前期主升的技能
英雄联盟代练技能介绍:死亡预兆【快捷键R】
约里克召唤出友军的亡魂。当亡魂存在时友军死亡,亡魂会牺牲自己,鼓舞友军继续作战一段时间。
技能加点:
主W副E一级Q有R学R 或者 主E副W一级Q有R学R
召唤师技能
闪现+传送或闪现+引燃
打团思路:
在团战中,把大招丢给我方的核心Carry,让他重新站起来,输出10秒,但实际上复活起来的要么一下就又趴下去,要么也死不了。与时光大不同的是,约里克的大给了该死的还是要死。另外值得一提的是,这个技能在1v1单挑的时候用处也是挺大的,约里克可以通过大自己从而使战斗变成2v1的情形。