lolS6掘墓者上单天赋加点图S6约里克上单出装符文(推荐)
LOLS6掘墓上单天赋怎么点?相信随着赛季更新,新天赋上线已经那么长时间了,大家对于天赋的认识已经差不多了,那么接下来就来看看s6掘墓上单天赋怎么加点吧。
Lol代练大神推荐S6上单掘墓天赋:
残暴(进攻)
第一层:狂怒:攻击速度提高0.8/1.6/2.4/3.2/4%。
第四层:赏金猎人:每杀死一个不同的敌方英雄,造成的伤害提高1%。 第五层:破坏打击:攻击穿透提高1.4/2.8/4.2/5.6/7%。
第六层:战争热情:普通攻击或法术将获得一层战争热情效果,持续5秒,最多叠加10层。每层将使普通攻击伤害提高1-8点。
刚毅(防御)
第一层:愈合:每5秒回复0.4/0.8/1.2/1.6/2点生命值。
第二层:硬化皮肤:使受到英雄和野怪的普通攻击伤害减少2。
第三层:老兵伤痕:使生命值额外提高1.2%/2.4%/3.6%/4.8%/6%。 第四层:洞悉:使召唤师技能冷却CD减少15%。
Lol大神推荐S6掘墓上单符文
Lol代练大神推荐对线打法:
邪恶契约
每个食尸鬼都会使约里克少受5%的伤害,并使约里克的普通攻击造成额外5%的伤害。食尸鬼拥有约里克35%的攻击力和生命值。
前期用处较小,后期作用明显,这也决定了你在后期要走撑肉的路线。
战争预兆【快捷键Q】
约里克的下次攻击造成额外物理伤害,并召唤出快速移动的幽灵食尸鬼,对敌人造成额外伤害。幽灵食尸鬼比其他食尸鬼的速度要快。当食尸鬼存在时,约里克的移动速度也会变快。
换血的时候做骚扰使用,小额提升攻击,召唤出来的幽灵食尸鬼能增加约里克的移速。
约里克召唤腐烂的食尸鬼,它带来剧烈爆炸,对周围敌人造成伤害并减速。若食尸鬼继续存在,周围敌人将继续被减速。
非指向性的AOE减速,可以用来探草丛,或是推线,减速效果也可以用来留人。 饥荒预兆【快捷键E】
约里克偷取敌人生命,并召唤出饥饿食尸鬼。食尸鬼攻击敌人时会治疗约里克。 赖线神级。冷却快,可以保证你不停的骚扰对手。吸血效果可以源源不断地提供血量补给,保障你的安全。是前期主升的技能
死亡预兆【快捷键R】
约里克召唤出友军的亡魂。当亡魂存在时友军死亡,亡魂会牺牲自己,鼓舞友军继续作战一段时间。