Lol代练大神推荐:法外狂徒——格雷福斯
男枪无愧于这个版本最强之称,不仅在韩服稳站胜率榜榜首宝座,在国服也是稳居王者段位前三,而男枪的现在的强大正是这次改版所致,他的普攻机制的改动,让他成为了清线刷野都十分迅速的英雄。如今的男枪可以适应任何的输出位置,并且表现都相当优异,不过Q技能的改动也是让不少习惯之前爆发男枪的玩家们感到一阵不适应。不过如此之强的英雄已经超出他原本该有的作用,相信削弱也是在所难免的事情了。
Lol代练大神推荐:疾风剑豪——亚索
玩英雄联盟上风林购买鼠标键盘,价格便宜,质量有保障!
被隐性加强的一个英雄,亚索的暴击和护盾一直是他的特色技能,而在本次更新中对于暴击和护盾增强的天赋刚好随之而生,这就让本来就强势的亚索多了不少与其他中单英雄抗衡的资本,甚至可以碾压一些上单英雄。这一切都得益于战争领主的嗜血的强大属性,当成型的亚索满暴击后,甚至已经不需要回血装备便可以拥有大量的生命恢复,让亚索再次成为非Ban必选的存在。
Lol代练大神推荐:诡术妖姬——乐芙兰
妖姬的崛起是我们之前都没有想到的,而她成长起来的原因更是相当简单,就是因为新版天赋冥火之触加上黑暗封印的各种秒杀技能加成效果,让妖姬的滚雪球以及一套带走C位的优点无限加强。既然是ADC最为强势的版本,那么乐芙兰也是时候让ADC知道谁才是真正的爸爸了。
Lol代练大神推荐:赏金猎人——厄运小姐
ADC改版后得益的英雄,之前的被动效果被转移到了W技能上,新的被动需求了更高的使用技巧,要通过不断的切换输出目标才能达到最大的收益。如果是不会熟练使用ADC或者远程英雄的玩家使用的话可能就会变成坑也说不定哦。并且女枪本版本中大招也得到了不小的提升,可暴击的属性让大招不再像以前一样鸡肋,成为了真正女枪无敌的大招。 Lol代练大神推荐:英勇投弹手——库奇
新的版本中拳头把飞机的特性发挥到了极致,现在的库奇新的W技能机制也让库奇的伤害和逃跑手段多了一个,真正的成为了能快速支援战场和逃离战场的飞机,并且E技能的双击碎防御效果可以让肉坦如同脆皮一般暴露在炮火之下,现在的飞机只要技能命中伤害相当爆炸,加上W技能堪比兰博大招的伤害,甚至流传出了一个飞机等于5个兰博的说法。 Lol代练大神推荐:蛮族之王——泰达米尔
和亚索一样,身为蛮族之王,泰达米尔可以说是在任何版本都保有一些忠实的粉丝,而在新的S6版本中也因为天赋的改动让蛮王再次登上了上单霸主的舞台,并且打野的效率也得到了大大的提升,可以说是本次天赋改版带来的隐形连锁反应。暴击时提供的治疗效果
以及攻速加成让蛮王的攻击更加强力,线上的回复也更加恐怖。装备只需一把电刀便能打爆一些常规上单,可以说是当前版本的上单一霸。
Lol代练大神推荐:众星之子——索拉卡
以前的奶妈在对线期以及远程支援相当的强大,虽然本身没有任何的杀伤力,也是因为版本更新天赋而隐性加强的英雄,并且在ADC男枪加强后更是经常上演一个奶妈加上男枪便能收割对方多人,实在是版本最强辅助。并且在队友能分摊插眼任务后,星妈可以比以前更加的安全躲在后排,只需帮助队友补充好血量便行了。新版的天赋不仅仅的增加了奶妈的治疗量还提高了队友防御属性,可以说是大大提高了队友的生存能力。