什么人最让你铭记于心
身边的人总是一拨拨的换着,有的人走了,再不会见面,也没什么印象,有的人却会一辈子印在你的记忆里,你的心里。也许是有恩于你的人,也许是你有愧于他(她)的人,也许是和你度过快乐时光的人,总之,总有这么一个人是让你望不了的,我们一起来看看吧。
1、以下水果你更喜欢吃哪一个?
西瓜-2 苹果-3
2、你靠什么来缓解疲劳
铭记于心的一件事
睡觉-4 咖啡-3
3、出门在外,钱和电话,你觉得哪个掉了更麻烦
电话-5 钱-4
4、你喜欢一个出去旅游吗
是的-5 不是-6
5、会对某人的每句话印象深刻
不是-7 是的-6
6、是一个很喜欢美食的人吗
是的-8 不是-8
7、和以前的同学关系还不错吗?
不是-8 是的-9
8、你擅长和交际应酬吗?
不是-11 是的-10
9、喜欢听人讲过去的事吗?
是的-10 不是-11
10、对于别人借了自己的钱还没有归还,会念念不忘,耿耿于怀吗
不是-B 是的-A
11、经常因为一些事,和以前的朋友反目吗
不是-D 是的-C
测试结果:
A、伤害过你的人
你是一个记忆力非常好的人,就算在你很小的时候曾经做过伤害你的事的人,你也会一直牢记,并时时提醒自己不要忘记此人此事给你带来的伤害和影响。就算是很细微的一件小事一个动作或者是一句话,都会带给你施事人难以想像的伤害和记忆。你是一个非常敏感和自尊心很强的人,记忆里这些令人不快的回忆占了大多数。但也因为如此,你更珍惜那些对你真心相待付出感情的人们。
B、欺骗过你的人
你是一个很重感情的人,你可以允许别人对你说出的一时的气话和带着情绪的做出的事。但是,你绝不能忍受欺骗,你觉得欺骗是世界上最伤害你的一种行为,尤其是感情的欺骗。你会把欺骗你感情的人全部划分出你的世界。你也永远不会原谅那些对你实施欺骗行为的人,甚至连机会都不会再给他们,解释,请求原谅,你都不会听。你是一个很坚决和果断的人,这会让你在做事上很干净利落。
C、让你成长的人
你是一个对事不对人的人,你记的最多的事往往都是那些给了你深刻教训的事,不管是你伤害了别人还是别人伤害了你。你性格比较急躁易怒,不爱为别人着想,情急之下做出过分的言行,一般都是你在伤害别人,但是事过不久,你就会后悔反思,追悔不已。即使你不去跟人道歉,也会在心里对自己说下次不能在这样了。所以你是个一直都在事情上找自己错误的人,这是个很好的习惯,这样你起码还有悔改的心。
D、真心待你的人
你很珍惜那些对你真心付出的人,你似乎是一个很容易就得罪别人的人,所以你的朋友也并不多,但只要还在联系的朋友,都是了解珍惜你的人。你也会认真的去珍惜他们和你们一起度过的时光。和他们在一起你会很包容和善解人意。但在对于其他人上,你就会非常的苛刻和带有偏见。你觉得他们对你都是有所企图的,图谋不轨的,居心叵测的。经常带着有色眼镜看人,也会让自己很不舒服,应该多给别人机会。