我上电视了作文
哈,我上电视了
我忘不了2012年4月21日这一天,因为这一天我上电视了!在这一天晚上七点半,我们在老师的带领下,来到了安徽电视台参加综艺大挑战节目的录制,我们的节目是拉丁舞表演。
到了电视台,我们被一位叔叔和阿姨带到一个大厅里等候。等了好长时间,我和伙伴们都有些着急了,后来老师就让我们在大厅里练习我们的舞蹈。
终于轮到我们上场了,我有些紧张。站在舞台上,音乐快要响起的时候,我心里想:我不能紧张,如果一紧张就会跳错的。我做了几个深呼吸,一心想着如何把动作做规范,这样一想我就全身心地投入到表演中了。随着音乐的节奏,我和>小伙伴认真地做着各种动作,最后我们的拉丁舞表演赢得了全场观众的掌声。
表演结束了,五个评委以亮红绿灯的方式决定我们的表演是否能够闯关成功。第一位评委给我们亮红灯,第二位评委给我们亮红灯,这时我的手心里直冒汗,我的眼睛只盯着红绿灯了。第三位评委亮绿灯,第四位评委亮绿灯,到了第五位评委亮灯时,我以为我们不会过关了,但是结果是绿灯,通过了!太好了!我和同伴们都高兴得跳了起来。
这是我们舞蹈班的同学第一次在电视台表演节目,节目将会被很多人看到。啊!在电视台表演可真不容易,但我喜欢上电视的感觉,我想对所有我认识的人说:“看,我上电视了!”