叮铃铃,一阵闹铃声叫醒了我。我看了一下日历是2019年7月1日了,我想起了以前的事。
半年前我带着科学家研制的“花仙果”1号(也就是花生种子与红薯种子嫁接的果实)来到了月球,在嫦娥的园子里种上了“花仙果”1号。
一天,我查看“花仙果”1号的生长情况,它生长速度之快超出我们的想象;现在满园
子都是果实了!
“快来呀,快来呀!”我听见了嫦娥话音就跑了过去。满园子都熟了,我摘下一个果实尝了一口,真是太甜了。我让嫦娥尝了尝,她热泪满面的说“我能吃到家乡的食物,能见到家乡的熟人,真是太好了!我送你一对玉兔带回家乡。”??