悔悟
时间在飞速的流逝着距离我初三毕业已有一个多月了。朋友们都外出:有的人去打工好勤工俭学有的人去亲戚家放松自己的心情有的人去补课有的人…..
我一个人在家感到特别无趣每天在家不是复习自己初中的知识就是看看电影觉的特别压抑没有人倾诉也没有人和我聊天
好寂寞啊!寂寞啊!假期不正是我上学时日思夜想的吗?为什么我会觉得寂寞会觉得孤单是我心理其实是不希望放假的还是只是发发牢骚?我现在好烦啊为什么我连自己的内心都不懂还要问问别人这是为什么啊!!难道我是真的不希望放假吗?放假以后家里没有了上课时那种同学们朗朗的读书声也没有下课后同学们欢乐的笑脸没有了老师的淳淳教导在学校的一切都没了感觉好像有种被抛弃的感觉!
难道这真是我期待的假期吗?不这不是我期望的假期,这不是。我计划的假期是我要考个好成绩然后再出去打工也去勤学打工顺便放松放松自己这就是我的一个小愿望为什么就这么一个小愿望都不能让我实现难道这就是不好好学习的恶果吗?
真是后悔当初没有认真学习现在一切都为时已晚如果当初多多付出自己的汗水和努力现在自己还会在这里感叹吗?我想答案应该是不会如果把当初贪玩的时间都合理用运的话自己难道还是这样的一番场景吗?我想这个答案一样也应该是不会可是世界上并没有买后悔药现在反悔又有神马用呢要怪就怪自己吧都是自己的错这又能怪的了谁能怪老师没有细心照顾你吗?要怪同桌总是和你聊天吗?要怪你的哥们总是找你出去玩玩吗?这当然是不可能的吧!因为当初你要有坚强的意志谁又能阻挡你去求知呢?
现在幡然悔悟也已经晚了已经错过了,这一次我不要再错过了我也不要在幡然悔悟了我要在努力一次只是我最后的拼搏不管结果如何我都不会再遗憾了因为这次是放手一搏尽管失败有如和。
我认为人的一生其实也是这个道理吧总是在自己在享受过程的时候为了享乐后毫无顾忌的去做一些无趣的事在自己的结果出来以后会会去幡然悔悟但是人得一生会有很多的失败难道每次都能重新再来吗答案是不是所以每件事都要一次做好不留一丝遗憾这样在以后的人生路上应该会走的比较顺利至少不会总是在想从来一次但是失败也不能气馁要总结有句话不是说在那跌倒就要在那爬起来然后再付出更多的汗水最后的胜利者一样会是你、
可是你一蹶不振那很荣辛告诉你老大你完蛋了所以不要放弃这样你才能让出让人更加耀眼的光芒。