高中写人作文残阳如血桃花落
高中写人作文:残阳如血桃花落
高中生写人作文:残阳如血桃花落
自古红颜多薄命,闭门春尽桃花落。题记
浮云依然不遮望眼的飘着,鸟儿依然不解春愁的飞着,却不知带走了几多思念。残阳透过树梢零星地撒下永远不可收起的碎玉。树影摇曳,景色依旧,只是物是人非事事休,心寒尸冷泪凝固。一朵含苞未放的鲜花就这样在西下的血色残阳里与爱一同凋落了。
她,娇美的容颜,高挑的身材。他,强健的体魄,帅哥的容貌。
佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。青梅竹马的他俩,不知修了多少前世,积了多少前缘,然而却终因有缘无份,玉碎瓦残。
六年前,他不可救药地爱上了她;六年两千一百九十天,始终如一,用情至深,衣带渐宽终不悔,为伊消得人凋悴。可惜,世事弄人,他从未走进过她的心里。
花褪残红青杏小,燕子飞时,绿水人家绕。枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草。墙里秋千墙外道,墙外行人,墙里佳人笑。笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼。
六年的等待,六年的真情,六年的痴狂,六年的煎熬,岁月把情感凝成了疯狂爱的疯狂!宁为玉碎,不为瓦全。不在沉没中爆发,就在沉默中灭亡。既然生不能相随,那就以死相伴。
青春是道明媚的伤。一个残阳如血的下午,一个心恢意冷的瞬间,一把爱怨熔铸的尖刀血如残阳桃花落,红颜命薄泪冷腮。男子挥刀自断腕,惨然相拥血泊眠在天愿做比翼鸟在地愿为连理枝。
那天傍晚,残阳如血,花褪残红;那天傍晚,一对蝴蝶扑闪着滴血的翅膀,飞向墨一样的夜空;那天傍晚,雨伴钟声古筝鸣:桃花落,闲池阁,山盟虽在,锦书难托。莫!莫!莫!