我们班的那些事
开学差不多一个星期了,我也已经适应了这个大家庭,在6(2)这个大家庭里,也发生了许多让人笑翻的趣事还在班里封了男生的“四大天王”和女生的“四大天王”,想知道那些人的事吗?那就听我娓娓道来吧。
“四大天王”之郑子卿
说郑子卿是“天王”吧,一是因为他声音太洪亮;二是因为他上课总是积极的回答问题;还有就是他总是能后其他“三大天王”玩出个名堂来。记得有一次,我们班都在读课文,郑子卿突然把声音从20分贝提高到80分贝,那才叫一个震耳欲聋,差一点就把房顶给轰下来,而我们的耳朵也被“洗礼”了。江山易改,本性难移。他就是那样,永远也改不了!说完了笑死的“名人”,再给你说说我们班的大事吧!